본문 바로가기
  • 예약확인
  • 주변관광지
  • 관리자
  • 체험후기 Home  >  커뮤니티 >  체험후기

게시글보기
    아라나비 정~말 시원해요!!!!!!
    이름 : 김주희. 작성일 : 14-07-23 10:32. 조회수 : 1,883.

친구랑 강릉에 놀러 왔다가 강릉에 사는 친구 소개로 남항진에 있는 아라나비에서 하늘을 날아보는 체험을 해봤네요.
     밑에서 구경할때는 별 것 아니라고 생각했는데 막상 꼭대기까지 올라가보니까 다리가 후들후들 거리더라구요 ㅠㅠ
     밑을 내려다 보니까 심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막상 발 떼고 레일에 매달려보니 그네 타고 있는 것 같고 직원분이 "아라" 라고 하면 제가 "나비!!!" 하면서 체험 시작하는건데
     "나비" 큰 소리로 안하니까 출발 안시켜주시겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
     진짜 큰 소리로 "나비~!!!!"하고 외치고 바다위를 날아가니 속도 시원하고 너무 재밌더라구요!!!

바람도 너무 시원하고 바다 색깔도 너무너무 예쁘고 시야가 넓게 탁 트이니까 마음도 너무 상쾌했어요,
     높은 곳에 올라가니까 무섭게 느껴지는거야 당연한건데 그건 정말 1분도 안되구요 ㅋㅋㅋ 완~~전!! 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 남자친구랑 강릉 또 놀러오게 되면 나카나비도 해보려고요 ㅋㅋㅋ

안명모 (14-07-26 09:49)     경주 연동어촌체험마을에도 아라나비가 있어요^^ 경주 오시면 놀러 오세요~~~     

Total 85 
    게시판목록