본문 바로가기
  • 예약확인
  • 주변관광지
  • 관리자
  • 체험후기 Home  >  커뮤니티 >  체험후기

게시글보기
    말로만 듣던 동해바다 진짜 투명하네요?!?!?!?!
    이름 : 박은별. 작성일 : 14-07-23 11:33. 조회수 : 3,453.

청주에서 놀러왔어요!! ㅋㅋ
     강릉에 있는 안목 커피거리가 유명하더라구요~ 한 카페 들어가서 커피 마시고 바다 보다가 팜플랫이 있길래
     들여다 보고 있는데 알고보니 할인권 ♥.♥
     카페 직원에게 물어보니까 안목 커피거리 바로 옆에 있다고 해서 친구랑 아라나비 타러 다녀왔어요!
     저희가 놀러 다녀온 날이 유난히 바닷물이 맑았다고 하신 것 같은데 아라나비 타고 날아가면서 바다 아래 보니까
     진짜로 물고기떼가 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기했어요!!
     바다 놀러가고 싶으면 친구들이랑 대천해변밖엔 잘 안가는데 동해 바다를 투명하게 들여다 보게 되니 이제 서해 못갈듯 ㅋㅋ
     처음에 출발 할 때 머뭇거렸었는데 쪼그만한 꼬마가 주저없이 타는 것 보고 무서운 티 내지 말아야겠다.. 했어요 ㅋㅋ
     애도 타는데 내가 못타면 안되지 하는 마음에 용기내서 탔는데 정말 안탔으면 후회했겠다 싶었어요 ㅋㅋ
     할인권 들고 가서 편도만 타려고 했는데 반대편에서 왕복 하겠다고 하고 또 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌음 !!!
     솔직히 처음 탈 때는 너무 신나고 흥분되서 잘 못보는데 두번째 탈 때는 주변 경관도 보고 바람도 느끼고 뭔가 좀 여유를 느꼈다는..ㅋ
     아아 그리고 아라나비 티비에도 많이 나왔다고 하더라구요 ㅋㅋ 이번주인가 다음주 VJ특공대에도 나온다던대..;;ㅋㅋ
     왠지 내가 경험해본거라 그런지 관심이 가네요 ☞☜ 금요일에 봐야겠어요 ㅎㅎ

아라나비 (14-08-12 17:36)     답변이 늦었네요^^; 다음에 오시면 더더욱 재미있는 체험이 준비되어 있을거에요.. 크큭     

Total 56 
    게시판목록