본문 바로가기
  • 예약확인
  • 주변관광지
  • 관리자
  • 체험후기 Home  >  커뮤니티 >  체험후기

게시글보기
    아라나비 감사합니다~~~
    이름 : 김정윤. 작성일 : 14-10-10 10:44. 조회수 : 1,566.
    9월에 다녀 갔는데 늦은 후기 씁니다~
    여름에 친구들이랑 여행을 가려고 했는데 다들 시간이 맞지않아서 결국 9월에 늦은 휴가를 다녀왔는데요
    강릉 남항진에서 우연히 접하게 된 아라나비 !!!!!!!!!!
    처음엔 타는게 많이 망설여 졌는데 직원분들도 친절하시고 특히 진행하시는분이 엄청 잘 설명헤 주시면서 안심시켜 주셨어요 ^^:
    바람도 진짜 시원하고 특히 밑에 바다가 너무 투명해서 물고기도 많이보이구 생각보다 경치가 엄청 좋았어요
    안목 놀러오실때 커피거리 지나면 바로라서 길찾기두 쉽구친구들한테도 꼭꼭 타라고 추천하고있습니다 ㅋㅋ
    주변에 맛집도 많아서 체험하고 맛난것도 많이 먹었네요
    늦은휴가 좋은 추억만들어주신 아라나비 감사합니다~~~

관리자 (14-10-18 15:47)     10월 10일에 쓰셨는데 늦은 답글 씁니다. ㅠ_ㅠ

저희 해변놀이터를 즐겁게 이용해주셨다니 너무 감사합니다. ^^

홍보 감사드리며 앞으로도 많이 많이 사랑해주세요. ^^     

Total 85 
    게시판목록